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Mel de Jataí pote de vidro de 45g – Apiário Santo Antonio

R$34,99 R$26,99

Tem efeito antiflamatório, antibacteriano,sendo indicado principalmente para a cura de inflamação nos olhos, bronquite, tosse. É cicatrizante. Deve ser armazenado em geladeira, para não perder suas propriedades curativas.

O mel produzido pelas abelhas Jataí (abelha sem ferrão) possui ação antibacteriana superior ao mel comum, é muito utilizado para tratamento da asma, bronquites e tosses fortes e constantes. A abelha Jataí produz um mel saborosíssimo. É um mel de textura fina, de sabor meio ácido, isto é, azedinho, é tido como produto medicinal e cicatrizante para feridas. Por conter mais umidade do que o mel comum, a possibilidade de fermentação é maior, por isso se aconselha guardar o mel de jataí em geladeira.

O mel de Jataí é composto por levulose, ou seja, não possui sacarose, e mais doce que a sacarose. É mais fino e liquefeito em relação ao mel de Apis numa concentração de mais ou menos 45% e de dextrose com uma média de 25% de água.
O mel de Jataí é usado para tosse, bronquite e cicatrização de feridas e também usada para redução da catarata.
Com maior teor de água, O mel é mais fluido, do que o mel tradicional encontrado no mercado.
O mel produzido pelas abelhas sem ferrão é muito utilizado na medicina nativa para o tratamento de diversas doenças, é um excelente complemento alimentar.

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 16 × 11 × 2 cm